Carte DES METS

MENU DU SOIR

PETITS PLATS, GRANDES SAVEURS

duo d’asperges vertes & blanches, jambon cru, œuf, ail des ours

19.00

risotto fumé, chou fleur, charbon, oxalis

18.00

végétarien

omble chevalier de Chamby mi-cuit, bourgeon de sapin, asperges, pain

24.00

longe de veau à basse température, morilles, légumes, ail des ours, lard, polenta

25.00

os à moelle gratiné, graines de moutarde, glace à la truffe

21.00

crème de chèvre frais, tartare de duo de lentilles, carotte, estragon, tapioca

19.00

végétarien

fromages

14.00

végétarien

charlotte framboise, pèlerine, rhubarbe

13.00

végétarien

cerise chocolat-poivre de Sichuan, amande

13.00

végétarien

PROPOSITIONS DU MOMENT

salade composée

11.00

végétarien

steak de cheval, frites maison, salade

26.00

cordon bleu de notre boucher, frites, salade

33.00

burger de bœuf teriyaki, bun matcha, mayo citron vert, sésame, cébette, salade, frites

31.00

burger de quinoa, bun matcha, mayo citron vert, sésame, cébette, salade, frites

28.00

végétarien

poulpe grillé, gremolata, grenade, pois jaune, pdt grenaille

34.00

fromages

14.00

végétarien

café/thé & gourmandises artisanale

11.00

végétarien

charlotte framboise, pèlerine, rhubarbe

13.00

végétarien

cerise chocolat-poivre de Sichuan, amande

13.00

végétarien

glaces

4.00

végétarien

Chargeur En cours de chargement…
Logo EAD Cela prend trop de temps ?

Recharger Recharger le document
| Ouvert Ouvrir dans un nouvel onglet

Nos producteurs

Nous croyons qu’aucun plat ne peut être meilleur que ses ingrédients, et les meilleurs ingrédients sont généralement locaux.

Chaque jour, nous prenons de nombreuses décisions sur ce que nous mangeons et chacun de nos choix alimentaires a un impact éthique et environnemental.

C’est la meilleure des coïncidences que les bons choix alimentaires – ceux qui sont bons pour notre terre et les personnes, pour l’environnement, pour le corps et l’esprit – soient également délicieux et agréables.

Notre philosophie culinaire

Comme la grande cuisine commence avec de grands ingrédients, les grands ingrédients commencent avec de grands agriculteurs.

ou appelez nous au +41 (0) 26 565 34 24